- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelleitung verträgt keine Reklamationen, Sie sind sehr starr und gehen nicht auf Kundenwünsche ein. Frau Gruber, als Chefin des Hauses, begrüßt die Kunden nicht persönlich. Das Haus kann man sehr empfehlen, wenn eine andere Führung in Haus wäre. Die Auswahl der Speisen sind sehr gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Reinigungspersonal ist top. Auf keinen Fall eine Golfpauschale mit dem Haus buchen. Das Haus hält sich nicht an Abmachungen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr L., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind ein familiär geführtes Haus, dass es sich zur Aufgabe gemacht hat, durch ehrliche Herzlichkeit und Freundlichkeit sowie der Liebe zum Detail allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub bei uns zu gewähren. Auf unseren zufriedenen Stammgästekreis von ca. 83% der wiederkehrenden Gäste sind wir besonders stolz. Da Frau Gruber die ersten Tage nicht persönlich anwesend war, wurden Sie in deren Vertretung von der Tochter des Hauses herzlich Willkommen geheißen. Leider haben auch wir keinen Einfluss auf das Wetter und bedauern somit, dass Sie Ihre Golftermine nicht wahrnehmen konnten da die Golfplätze aufgrund des Regens gesperrt waren. Natürlich haben wir unser Bestes gegeben um Ihren Urlaub dennoch so erholsam wie möglich zu gestalten, deshalb haben wir Ihnen angeboten, die Golfpauschale rückgängig zu machen und die Leistungen normal zu verrechnen. Leider war auch dies nicht in Ihrem Sinne?! Mit lieben Grüßen aus dem schönen Kaiserwinkl Familie Gruber