Das Hotel verfügt über einen neuen und einen alten Trakt. Alles wirkte sehr sauber und aufgeräumt. Wir wohnten im neuen Trakt in einer Luxussuite. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Das Hotel wird in der Mehrzahl von Österreichern besucht.
Wir wohnten in einer Luxussuite im neuen Hoteltrakt. Das Zimmer war klasse. Besonders groß, und auch das Badezimmer war mehr als geräumig. Toll war die Infrarotsauna im Bad. Etwas schade war, das die Minibar nur auf Anfrage gefüllt wurde. Unser Balkon war riesiggroß. Noch toller wäre es gewesen, wenn man schöne Gartenmöbel mit Auflagen auf diesem Balkon gehabt hätte und nicht so ein "billiges Möbel".
Das Hotel bietet jeden Tag Buffett oder Bedienung an. Wir hatten uns immer für das Restaurant "Alt Tyrol" entschieden und gegen das Buffett. Die meisten Gäste gehen aber mehr zum Buffett. Beim Frühstück hat uns persönlich z. B. ein Birchermüsli oder Fruchtquark gefeht. Es hat sicherlich alles gegeben, aber das "BESONDERE" hat leider gefehlt. Mich hat des Frühstücksbuffett nicht "BEGEISTERT" obwohl es alles gab. Bei Abendessen war das Salatbuffett sehr groß, aber leider auch fast jeden Abend das Gleiche.
Jeder Anfrage bzw. Wunsch wurde uns umgehend erfüllt oder erledigt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption konnte immer alle Fragen beantworten und war auch sehr freundlich.
Das liegt an einer Hauptverkehrsstraße. Wir wurden die Autos allerdings nicht gestört, da ab 18: 00 Uhr kaum noch ein Auto fuhr. Es gab viele Wanderwege, die direkt ab dem Hotel gestartet sind. Auch ist eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Super neuer Wellnessbereich. Leider wurde der Außenpool immer erst ab 8: 30 Uhr morgens geöffnet. Das Hallenbad hatte schon ab 7: 00 Uhr auf, sollte aber mal wieder gereinigt werden (Dreck auf dem Schwimmbadboden)
| Infos zur Reise | |
|---|---|