- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr großes Hotel mit vielen Freizeitangeboten und großem Speisenangebot. Die Ausstattung der Zimmer ist eher älter und teilweise renovierungsbedürftig. Freizeitangebot auch für Kinder gut nutzbar.
Wir hatten eine Gartensuite, welche sehr groß ist. Die Ausstattung trifft meinen persönlichen Geschmack leider unbedingt, aber es war sauber und der Zimmerservice funktionierte sehr gut. Das Bad hat eine angenehme Größe.
Die Auswahl ist sehr groß und der Anblick sehr gut. Leider waren die meisten Gerichte immer kalt oder leer. Die einzige Möglichkeit eine warme Hauptspeise zu ergattern ist das Menü zu wählen. Im Buffetbereich dauerte es teilweise wirklich sehr lange bis die Behälter aufgefüllt wurden. Geschmacklich war das Essen in Ordnung, jedoch kein Gourmetessen und in Anbetracht der Tatsache, dass es eigentlich kalt war, auch weniger gut.
Das Personal war Überwiegend sehr freundlich und bemüht. Wir hätten uns beim Abendessen einen etwas aufmerksameren Service gewünscht, der die Teller und leeren Gläser schneller abräumt. Bei unserer Gruppengröße wurde dies leider versäumt und die Teller stapelten sich.
Schöne Lage mit div. Ausflugszielen in der Nähe wie z.B. die Region Wilder Kaiser oder der Königssee an der deutschen Grenze.
Das Hotel bietet einen Outdoor- und einen Indoor-Pool. Leider darf als Familie nur der Indoor-Pool benutzt. werden, was bei dem warmen Wetter schade ist. Ansonsten gibt es noch eine Saunalandschaft, einen kleinen Spielplatz, ein Kinderzimmer und ein Fitnessstudio. Wellness/SPA ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Saskia |