Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wenzel (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer Wellnessurlaub

Wir wurden am Empfang freundlich begrüßt und während der Check-In Zeit erhielten wir einen Prosecco und die Kinder einen O-Saft. Die Sauberkeit des Hotels war von gehobenen Standard. Die gebuchte Halbpension mit Genießerpension ist eigentlich eine Vollpension.

• Wir hatten ein Familienpackeges gebucht und eine "Familiensuite" erhalten. Dies hat unsere Erwartungen übertroffen. Hinter der ersten Tür befand sich ein kleiner Vorraum von dem aus man in zwei weitern Zimmer gelangte. Die sehr gepflegten Zimmer mit super Ausblick auf den Unterberg und das Kaisergebirge war überwätligend.

• Zunächst geht der Morgen mit einer sehr großen Auswahl am Frühstücksbuffet entsprannt los. Die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Am Morgen hat man am Frühstückstisch die Morgenpost und auch die Wahlmöglichkeit für den Abend zwischen Buffet im "Kulinarium", oder Menü im "Alt Tyrol". Bei beiden erhält man sehr gutes Essen. Die Auswahl am Buffet ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Menü ist wirklich zu empfehlen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war uns gegenüber sehr freundlich. Dies begann bei den Damen der Reception. Es setzte sich dann fort bei den Damen des Frühstücksbuffet. Da wir mit 5 Personen und immer erst gegen 10.00 Uhr zum Frühstück kamen (es gibt es übrigens bis 10.30 Uhr) wurde öfters für uns nochmal neu eingedeckt. Die "Mittagsjause" ist eigenlich eine Kombination aus Suppe/Fleisch/Nudeln/Salate und sehr guten Kuchen. Die Bedienungen am Abend waren zuvorkommend und aufmerksam. Die Bar am Abend wurde sehr gut geführt und auch auf Wünsche eingegangen. Die Kinderbetreuung wurde von uns auch in Anspruch genommen. Wetterbedingt konnte das geplante Programm nicht immer durchgeführt werden, was auch mal dazu führte das die Kinder schon 30 min vorher fertig waren. Da wir im Hotel waren war das dann aber auch kein Problem

• Gut
  • Der Ort Kössen ist ein idealer Außgangspunkt für zahlreiche Wanderungen in der Umgebung des Kaiserwinkl. Auch für die Paragleiter am Unterberg perfekt. Ebenfalls befinden sich mehrere Golfplätze in unmittelbarer Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Die zwei Poolanlagen lassen keine Wünsche offen. Ebenso der Spabereich mit Solebad oder Seebad ist für einen Urlaub ideal. Auch der Anwendungen im Wellnessbereich sind äußerst empfehlenswert. Die Kinderanmimation war gut, konnte aber wetterbedingt nicht immer so umgesetzt werden wie geplant.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness