Die Zimmergröße ist mehr als erwartet.Super schön und groß.(Abendsonnenlage)Das ganze Hotel strahlt eine Harmonie aus.Das geht schon am Eingang los und endet im Wellnessbereich.Das Essen(Halbpension)ist der Hammer!!!Es gibt alles was das Herz begehrt und man muss schauen das es nicht auf die Hüften geht...!!!Wir haben Abends das Menue gehabt und waren mehr als zufrieden.Überall im Haus herrscht eine super Sauberkeit.Da muss man sich einfach wohlfühlen. Handyerreichbarkeit gut.Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut!Also wir waren Ende September/Anfang Oktober und hatten suuuuuuuper Wetter.Gut man weiß ja nie.Vielleicht ist es nächstes Jahr anderes.
Super schöne ziemlich neue Zimmer und schöne Balkone.Schön ist das man einen Safe und eine Minibar hat.(Außer befüllen kostenlos)Die Kaminbank(Zimmer Landleben)ist auch sehr gemütlich.Die Badezimmer sind auch sehr gut(Dusche sehr groß)In den Betten schläft man sehr gut.
Das Essen war im Rahmen der Halbpension mehr als man sich vorstellen kann.Alles war vom Frühstück über die Nachittagsjause bis zum Abendessen appetitlich und sauber.Man hat auf für alle Geschmäcker etwas dabei.Die Atmosphäre beim Essen war immer sehr schön.Vor allem die Ruhe die beim Essen geherrscht hat war sehr angenehm.Der Küchenchef ist spitze.Wir hatten ihn einmal sprechen können und haben von ihm einige Tipps bekommen die wir mit nach Hause nahmen.Super!
Das Personal ist in allen Bereichen mehr als freundlich.Wir haben nur immer gut gelauntes und fröhliches Personal gehabt.Unsere Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Als wir in der Hotelbar eine kleine Beschwerde hatten,wurde diese sofort und ohne großes Tamtam beseitigt.Super!
Zum Ortskern Kössen muss man etwas laufen,oder man nimmt das Auto.Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es wenige,aber das braucht man nach einem Tag wandern und wellnessen auch nicht,dafür hat man die Hotelbar Alt Tyrol,wo es auch Unterhaltung gibt.Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug und die lieben Damen von der Rezeption geben jederzeit Antworten.
- Wellness
- Sport
Zwei Pools davon einer mit Aussenanlage einfach super.Wir haben jeden morgen den Pool genutzt und auch einmal am Aquajogging teilgenommen.Super!Hat uns seeeeeeeeehr gefallen.Duschen waren genügend da.Draußen waren mehr als genug Liegen.Schirme waren auch genug vorhanden.Wandertouren die vom Hotel angeboten wurden,haben wir nicht wahrgenommen.Haben unsere eigenen Touren gemacht,haben aber von anderen Hotelgästen gehört das sie sehr schön sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|