Charlotte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Superhotel in den Tiroler Bergen

Ein äußerst gepflegtes Hotel, dem man die liebe zum Detail überall anmerkt, wunderschöne Dekos, sei es in den Zimmern oder sonstwo im Hotel. Trotz der Größe spürt man den "Familienbetrieb". Die erweiterte Halbpenison läßt wirklich keine Wünsche offen, wer da nichts "gutes" zum Essen findet, ist wohl selber schuld. Sehr viele Gäste aus Deutschland, in allen Alterskategorien. Ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier auf jeden Fall. Wir waren Mitte März dort, da geht die Wintersaison zu Ende, das Hotel war zwar gut gebucht, aber sicher nicht ganz ausgelastet. Ich kann mir aber nicht vorstellen, dass es in der Hauptsaison zu irgenwelchen Engpässen kommen kann.

• Unsere "Almsonne-Suite" 50 qm, lies keine Wünsche offen, für 2 Personen fast zu groß. Ungefüllter Kühlschrank, (auf Wunsch wird er aber befüllt). Der TV war schon ein älteres Modell, aber er erfüllte seinen Zweck. Badezimmer und WC getrennt. Tgl.Reinigung. Die Einrichtung neu, und was uns besonders wichtig ist, sehr gute Matratzen!!

• Im urigen Restaurant "Alt-Tyrol" wird tgl. ein mehrgängiges Menü serviert, Qualität und Präsentation wirklich sehr gut. Will man am Abend aber lieber Bufett Essen, so wählt man beim Frühstück eben diese Variante. Auch dort, alles mit Liebe und sehr gut gekocht. Es ist mehr als genug da und immer wird nachserviert. Auch das Ambiente läßt keine wünsche offen. Das Gala-Diner (7 Gänge) ganz toll. Abwechselnd, Vorspeisen, Nachspeisen, Tiroler Schmankerlbufett, etc. Von 13.30 bis 16.00 Uhr tgl. kaltes, warmes und süßes Bufett. Sollte man aber noch immer nicht das richtige Esse gefunden haben, so gibt es noch die alternative des "Vitalmenüs". Wer da nichts findet ist selber schuld! Getränkepreise angemessen.

• Schon bei der Ankunft fühlt man sich "willkommen". Man wird sofort zu einem Glas Prosecco eingeladen, und dann auf sein Zimmer begleitet. Unsere 50 qm große "Almsonne-Suite" geräumig, jeder Menge Stauraum, bequeme Sitzgarnitur, einfach gemütlich.Zimmerreinigung sehr gut, die Saunahandtücher werden von der Zimmereinigung gewechselt, auch die Bade- u. Handtücher, alle Frotteewaren, auch die Bademäntel, sehr flauschig und weich.

• Nicht weit von Zentrum Kössens entfernt, bequem erreicht man den Ort zu Fuß, dort netter Ortskern mit div. Geschäften. Ausflugsmöglichkeiten in dieser wunderschönen Gegend fast unbegrenzt!

Die 2 getrennten (was sich aus den div. Um- und Ausbauten des Hotels ergeben haben) Wellnessbereiche sind jedes für sich ein Erlebnis. Am besten man wechselt täglich den Bereich um so alles richtig genießen zu können. Jede Sauna hat eine andere Atmosphäre, ganz toll der "Bergsee" (Kaltwasserbecken) und das "Solebad" ein herrlich warmes Salzwasserbecken, in welchem einem ein Beamer einen tollen Strand auf eine Wand projeziert. Man sieht sich fast in der Karibik!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise