Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verwöhnurlaub

Das Alpina ist ein Wellnesshotel mit tollem Verwöhnprogramm. Schöne Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt.

• Die Zimmer sind je nach Preis gemütlich und/oder luxuriös. Es gibt Zimmer und Suiten. Wir haben das Zimmer "Bergheimat" und schlafen mega gut in dem Bett. In diesem Zimmer haben wir eine große Dusche, separates WC, viel Platz in Schränken und einen Balkon mit tollem Ausblick.

• Es gibt morgens und Abends ein exellentes Buffet . Morgens ist ein Koch am Buffet, der ein Rührei, Omelett etc. frisch zubereitet. Es gibt Prosecco, jede Menge frisch gebackenes Brot und Brötchen etc. Man kann genüsslich frühstücken. Abends gibt es einen Koch, der beim Fleisch, Fisch steht und hilft. Man kann auch die Geniesserpension buchen, dann gibt es zwischen 14 und 16.00 eine Jause mit Suppe, hausgemachtem Kuchen, und kleinen Gerichten. Wir freuen uns immer auf die Köstlichkeiten, ob morgens oder abends. Im Essbereich gibt es viele kleine Stuben und Ecken. Es ist mega gemütlich dort. Die Tische sind schön eingedeckt. Auf der Hotelseite kann man die Einrichtung und Anordnung sehen.

• Tägliche Reinigung und Desinfektion. Bei Problem oder Wünschen ist man gerne bereit, zu helfen, wenn es geht. Und Fragen werden sofort beantwortet.

• Gut
  • Da wir in NRW wohnen, müssten wir über 700 km zurücklegen. Kössen liegt mitten in den Bergen und es gibt es jede Menge Ausflugsziele. Man kann sich sportlich betätigen: Bergsteigen, Klettern, Wandern Paragliden, Golfen, und noch vieles mehr. Man kann aber auch im Hotel den tollen Pool und Saunabereich nutzen oder sich mit Massagen etc. Verwöhnen lassen.

• Wellness
    • Sport

Wie schon oben beschrieben, gibt es einen Außenpool mit angrenzender Liegefläche, einen anschließenden kleinen Innenpool mit angrenzendem Ruheraum mit Wasserbetten. Dort findet man auch den Saunabereich mit Biosauna, Dampfbad, Infrarotkabinen und eine Almsauna, draußen. In diesem Bereich ist auch die Anmeldung für die Verwöhnbehandlungen, die dort auch stattfinden:Massagen,Kosmetik etc. Auch die Paarbehandlungen sind mega schön. Es gibt einen zweiten Bereich mit einem grossen Innenpool und einem grossen Saunabereich. SUPER TOLL, mit Kräuterstadl, einem Schwebebecken etc. Erwähnenswert ist dort ein Bereich nur für Frauen mit Dampfbad und Biosauna. 2 x in der Woche kommen Bands, die ab 20.00 für Stimmung sorgen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness