- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 2 Nächte im Hotel Alpina nur für Wellness. Check in und -out verlief reibungslos. Am ersten Abend hatten wir Essen vom Büffet und als Hauptgericht Fondue. Die Speisen waren geschmacklich ok, die Vielfalt, die Frische und die Auswahl waren auch in Ordnung. Frühstück war ein sehr gelungener Start in den Tag, mit frisch zubereiteten Eierspeisen (nicht diese gelblichen Schlabber- oder Gummirühreier aus Wärmebehältern, Spitze. Am zweiten Abend hatten wir das Menü gewählt, man konnte zwischen Suppe oder Vorspeise wählen und zwischen 3 Hauptgerichten. Die Speisen waren sehr gut zubereitet und sehr schmackhaft. Die Wellness- und Saunabereiche sind in verschiedenen Bereiche des großen Hotels angesiedelt. Riesen Auswahl an Saunen, jeder wird seine Lieblingssauna finden. Was etwas schade ist, dass in keinem der Saunabereiche ein Pool direkt integriert ist. Bademäntel, Badepantoffeln und Handtücher wurden zur Verfügung gestellt. Wir hatten ein 1 Superiorzimmer "Alpenland" gebucht mit Wasserbett und Whirlpool. Das Zimmer mit riesigem Balkon war ca. 50 qm groß und sauber ung gepflegt. Wir haben uns in allen Bereichen des Hotels sehr wohl gefühlt. Man kann jede Menge Beauty-Anwendungen buche, was wir nicht genutzt haben. Jedem, der sich mal was besonderes gönnen möchte, sei dieses Hotel vorbehaltlos zu empfehlen, nicht billig aber seinen Preis wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut