Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir würden nicht mehr hin gehen. Auch nicht ohne H

Schlecht

Erster Eindruck gut. Haben gebucht mit Hund. Als Hundefreundlich bezeichnet sich dieses Hotel . Haben aber leider andere Erfahrung gemacht. Das einzige Positive in diesen Hotel ist das Personal.

• Zimmer wsren sehr schön.

• Essen konnte man essen.

• Gut
  • Personal wsr super sehr nett obwohl einige wenig Deutsch können. Essen war ewig weit vom Sitzplätze weg.

• Zum Walchensee nur ca.6km.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, liebe Familie Schi..., vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal. In diesem Zusammenhang möchten wir die Sachlage auch kurz von unserer Seite schildern. Wir bezeichnen uns gerne als hundefreundliches Hotel, wir bieten für Gäste mit Hund einen eigenen Restaurantbereich, wo Hunde mit in unser Restaurant kommen können. Allerdings erlauben wir uns im Gegenzug zu erwarten, dass die Hunde sich entsprechend hoteltauglich verhalten. Leider können wir es nicht akzeptieren, wenn ein Hund jeden Tag in den Hotelgang uriniert, dies ist für alle anderen Gäste im Haus unhygienisch und entspricht keineswegs unseren Hygienestandarts. Deshalb mussten wir leider am 2. Tag reagieren und Ihren Hund unseres Hauses verweisen. Wir bedauern sehr, dass wir diesen Schritt machen mussten, doch wir möchten allen Gästen, mit sowie auch ohne Hund, ein schönes, sauberes & hygienisches Urlaubszuhause bieten. Viele Grüße Ihre Gastgeberfamilie Gruber