Eric (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Winterurlaub vom Feinsten

Wir sind sehr sehr froh, das Alpina entdeckt zu haben und kommen seit mehreren Jahren regelmäßig für unseren Skiurlaub (die letzten beiden Jahre in größeren Gruppen von 10 bzw. 12 Personen). Das Alpina hat alles, was das Skifahrer Herz begehrt und dazu noch ein spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis! Absolut zu empfehlen!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und haben alles, was man braucht! Der große Balkon ist im Skiurlaub sehr nützlich ;). Besonders die frisch renovierten Bäder haben uns überzeugt.

• Super Frühstücksbuffet mit allen was das Herz begehrt und abends ein leckeres 3-Gänge Walhmenü - kleine Extras wie Salatbar, Käsebuffet oder Blick auf die beleuchtete Talsbfahrt inkl. :)

• Wir kommen seit 3 Jahren ins Alpina und fühlen uns mittlerweile wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und hat es bisher immer geschafft, alle unsere Extrawünsche zu erfüllen.

• Das Alpina liegt direkt an der Bahnstation Kaltenbach/Ried und ist somit super angebunden. Vom HBF Berlin bis zum Hotel braucht man nur 7h. Auch die anderen großen Skigebiete wie Zillertalarena und Mayrhofen sind per Zillertalbahn bequem und schnell erreichbar.

• Sport

Das Alpina hat einen super Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Besonders empfehlenswert ist der Spezialaufguss mit Hannes.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019