Daniela (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Würde es ohne Bedenken weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel ist sehr gemütlich und schön. Die Zimmer sind Top ausgestattet. Es gibt einen Aussenpool und einen innen - finnische Sauna und Infrarotkabine.

• Die Zimmer sind sehr Geschmackvoll eingerichtet und sauber. Wir hatten ein Naturazimmer mit Vollholzbett, modernes Badezimmer mit Dusche, Wlan Radio, großem Waschtisch mit Spiegel und Handtuchtrockner. Seperates WC, LCD Flachbildfernseher, Fön, Safe, kostenloses Wlan, allergiefreundliche Holzböden und Balkon.

• Gut
  • Das Essen ist echt lecker, es gibt ein 6 Gänge Abend Menü, und ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Ich war hin und weg von dem Kürbiskerndressing für meinen Salat. Alles andere war natürlich auch lecker.

• Der Service ist wirklich gut und sehr freundlich. Wünsche werden gerne entgegen genommen. Beschwerden kamen bei uns nicht auf, aber ich bin mir sicher, dass auch dies gut bearbeitet werden würde.

• Gut
  • Die Lage des Hotels liegt inmitten des Nationalparks Hohe Tauern. Ausflugsziele gibt es genügend in der Gegend.

• Gut

Es gibt Sauna, Infrarotkabine, Ruheraum, Innenpool und einen Aussenpool. Bademäntel gab es kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021