Freundliches Personal, sehr sauber, dieses Haus können wir absolut empfehlen, wir waren zum ersten mal in Gstaad und in der Alpine Lodge und kommen sicher wieder. Wir hatten noch nie so einen informativen und ausführlichen Empfang, die Mitarbeiter begleiten jeden Gast persönlich aufs Zimmer, das hatten wir noch nie gesehen. Bushaltestelle ist in der Nähe ca. 50 Meter, fährt aber leider nur jede Stunde.
Lustig sind die verschiedenen Themenzimmer, wir hatten das Rosenzimmer mit Aussicht zum Aussenpool. Sehr bequeme Betten - wir konnten uns sehr gut erholen.
Wir haben Halbpension gebucht und waren absolut überrascht über die Vielfalt und den Ideenreichtum der Küche. Die Teller waren jeden Abend sehr schön angerichtet und Extrawünsche sind immer sehr freundlich entgegengenommen und erfüllt geworden. Nachmittags gibt es "Tea Time" jeden Tag kostenlosen Kuchen und Tee, nette Idee.
Sehr zuvorkommendes Personal, für unseren Hund war sogar ein Hundenapf parat.
Gutes Wandergebiet, schöne Wanderungen direkt vom Hotel aus z.B. nach Gstaad ca. 20 Miunten und nach Chateaux d' oex ungefähr 4 Stunden, sehr schön ausgebauter Weg.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist der Hammer, super Saunen und endliche mal ein Hotel wo kein Gedränge im Ruhebereich. Sinnvoll ist der Hinweis "Kinder unter 12 Jahren kein Zutritt" in den Saunabereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |