Das Hotel verfügt über 30 modern ausgestattete Zimmer mit gesamt 65 Betten. Gstaad ,Zweisinnen usw sind sehr schnell erreichbar. Es wird Halbpension angeboten (4-Gängemenue). Gästekarte für 3 Tage ~ war bei unserer Buchung inklusive. Der Empfang war sehr herzlich ~ bei einen Glas Prosecco bekamen wir das Hotel gezeigt. Grosszügiger ,heller Speiseraum mit Blick in den Garten und zum Aussenpool. Sauna ,Fitnessraum (komplett ausgestattet),Spielraum für die Kinder,Ski -und Fahrradraum,Garage und der Pool (beheizt).Der erste Eindruck war herrvorragend.
Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon. Modern ausgestattet mit liebe zum Detail. Internet kostenlos auf den Zimmer. Badezimmer voll ausgestattet aber etwas klein.
Frühstücksangebot war ausreichend. Täglich gab es eine "Alpine Lodge Informatinonsblatt" mit Wetter und Tipps. Abendessen (4 Gänge Menü) ~ wurden jeden Tag aufs neue überrascht.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer steht´s sauber und täglich neue Handtücher und Saunatücher. Den gesamten Team ein grosses Lob.
Liegt ca 10 Gehminuten von Gsaad entfernt ~ ( Abendspaziergang am Wasser und ohne Verkehr möglich ! ) Seilbahnen und Wandergebiete sind schnell zu errreichen und in aussreichender Menge vorhanden (Betriebszeiten der Seilbahn beachten ) Durch die Gästekarte konnte man die Seilbahnen kostenlos benutzen und zum Glacier 3000 kostete die Berg - und Talfahrt nur die Hälfte.
- Wellness
- Sport
Aussen - und Innenpool beheizt. Kleine Wiese mit Liegestühlen war vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |