Walter Erwin (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder Skiurlaub im Alpine Lodge

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie schon letztes Jahr, fiel unsere Wahl für den Skiurlaub wieder auf das Alpine Lodge. In diesem modern eingerichteten Hotel fühlten wir uns wiederum bestens aufgehoben. Wir wurden sehr freundlich empfangen, mit Tipps zu den Skigebieten, der schönen Wanderung dem Fluss und tief verschneiten Landschaft entlang nach Gstaad (ca. 1Std.). Das Zimmer im abgegrenztem Wohnraum mit zusätzlichem Sofa und separater Toilette entsprach voll unseren Bedürfnissen. Das Zimmer verfügte über 2 TV, einen iMac und WiFi im ganzen Hotelbereich und dies ohne Zusatzkosten. Den sehr gut ausgerüsteten Fitnessraum wurde auch täglich benutzt. Die Sauna und Hallenschwimmbad mit Outdoor Bereich benutzten wir nicht Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Abendessen (HP) abwechslungsreich. Kurz: Die Küche ist hervorragend! Die Haltestelle für den Skibus für die Gebiete Gstaad und Saanenmöser ist ca. 200m vom Hotel entfernt. Der Bus fährt alle 15 Min. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können dieses Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Im Januar 2014 ist ein erneuter Skiurlaub (mit Freunden) im Alpine Lodge geplant., denn hier stimmt Preis und Leistung.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Winter