Wanderhotel / Ausflughotel= TOP // Wellnesshotel = FLOP Empfang, Restaurant und Bar ist sehr gemütlich modern mit Holz kombiniert eingerichtet. Zimmer eher etwas älter, aber dem Preis-/Leistungsverhältnis gut eingerichtet und sauber, Zimmer haben unterschiedliche Themeneinrichtungen. Essen war richtig gut. Uns fehlte die Annehmlichkeit einer Flasche Wasser auf dem Zimmer. Bademäntel konnten für CHF 10.- gemietet werden, waren jedoch alles andere als flauschig. Würde eher empfehlen den von Zuhause mitzunehmen. Nun zum Wellnessbereich, hier waren wir doch sehr enttäuscht. Klar, für eine kleine Erholung nach einem Wandertag oder ähnlichem reicht es allemal, aber jemand der gerne etwas entspannen möchte, ist hier in diesem Wellnessbereich fehl am Platz. Ein karges renovierungsbedürftiges Hallenbad. Zum Aussenpool gelangt man nur ganz aussenrum oder mit einem kleinen Taucher, was dann bei kalten Temperaturen schnell einen kühlen Kopf gibt. Jacuzzi kann man das kaum nennen, gibt keine Möglichkeit zu relaxen und zu sprudeln gleichzeitig. Dort wo man sich setzen kann und etwas entspannen kann, dort kann man knapp die untere Hälfte der Beine sprudeln lassen. Ansonsten steht man im Sprudelbereich oder muss sich immer wieder in Position bringen. Nicht zu Erholung gedacht. Auch die Wassertemperaturen waren eher kühl für diese Jahreszeit. Ansonsten wenn man sich kein Wellnessweekend, wie wir es uns vorgestellt hatten, wünscht, kann man nicht gross was gegen das Hotel sagen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ganz gut so!
- Wellness
- Sport