Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel ist das Geld nicht wert !

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Von diesem Hotel sind wir sehr enttäuscht worden. Check Inn hat gut geklappt, was dann aber danach kam, war unmöglich. Um 17.30 Uhr hatten wir Bademantel und Handtücher auf das Zimmer bestellt. Um 19 Uhr war immer noch nichts da und so sind wir dann mit den Handtüchern aus dem Zimmer in die Sauna gegangen. 1 Sauna war gar nicht geheizt ! Obwohl das Hotel sich als Wellnesshotel bezeichnet. Als wir aus der sauna rauskamen, wartete ein Mitarbeiter und sagte uns, das es nciht gestattet sein, mit den Zimmerhandtüchern in die Sauna zu gehen. Daraufhin erklärten wir unser Problem und der Mitarbeiter ging von dannen. Das Wasser des Pools war schon trüb, hat aber auch keinen interessiert !!! Die Betten unter aller Sau, wenn amn sich reingelegt hat, ist man gleich in die Kuhle gefallen. Die Größe des Badezimmer, sehr groß, dafür die Duschzelle extrem klein. Jemand, der vielleicht 100 kg und mehr wiegt, hat keine Chance dort zu duschen. Das es keine bzw. wenig Restaurants in der Nähe gibt, ist man gezwungen im Hotel zu essen, was diese natürlich bei einem Preis von 23 € pro Person ausnutzen. Zum Tisch darf man auch nicht alleine gehen, der " Maitre " kommt und weißt jedem Gast den Tisch zu. Bei einem normalen Restaurant ist es nicht erforderlich, das man einen Maitre beschäftigt, denn alles hat mehr oder weniger Ramschniveau ! Eine kleine Cola 0,2 L kostete 3,50 €, Ein überzogener Preis !!! " Ausreichendes Frühstücksbuffet " wurde angeboten, es gab keine frischen Brötchen und das Brot war vom Vortag oder sogar noch älter ! Im Zimmer hing ein Schild mit dem max. Preis für 1 Übernachtung von 430 €, das ist eine Unverschämtheit sondersgleichen. Dafür bekomme ich in anderen Urlaubsorten wie z.B. in Triol ein 5 Sterne Hotel mit allem drum und dran. Gebucht hatten wir 4 Nächte, sind aber Aufgrund der Situation bereits nach 1 Nacht abgereist !!! Die Tiefgarage war nass und es hat gemuffelt. Hatte unser Auto dort geparkt und am nächsten Tag mußte ich feststellen, das es von der Decke getropft hat. Leider war das kein Wasser, sondern Salpetersäure, der sich in den Lack gefressen hat !!! So etwas geht gar nicht !!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot