Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es besteht Gefahr Wiederholungstäter zu werden

Das Hotel liegt traumhaft am Monte Bondone auf 1.650 Meter und bietet daher beste Voraussetzungen zum Skifahren, Wandern und Wellness. Wir haben das Hotel zum Wandern, Wellnessen und Motorradausflüge genutzt und sind begeistert.

• Unser Zimmer war schön groß - hätte Platz für 3 Personen geboten, da eine Couch im Nebenraum stand, die durch eine Glasschiebetür abgetrennt war. Einrichtung war zweckmäßig, sehr schön und für uns vollkommen ok. Es war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern bestückt. Wir haben in unserem Bett super gut geschlafen - was bei mir nicht immer selbstverständlich ist.

• Wir hatten all inclusive gebucht (was in dieser Gegend echt von Vorteil ist) und wurden in keinster Weise enttäuscht. Frühstücksbuffet, Salat- u. Vorspeisenbuffet, Vorspeise und Hauptgericht, welches man aus jeweils drei Angeboten wählen konnte. Dabei wurde auch immer ein Trentino typisches Gericht angeboten. Nachspeisenbuffet war auch vorhanden. Wer hier nicht satt wurde ist selber schuld. Uns hat alles super lecker geschmeckt. Ja, am Getränkeautomaten staut es sich morgens schon einmal - aber man hat doch Urlaub - daher finde ich das nicht so tragisch! Getränke werden an der Bar frisch und in schönen Gläsern ausgegeben. Gerade meine Weißweinschorle liebe ich in einem schönen Glas :-)

• Gut
  • Wir wurden super freundlich empfangen und auf Fragen konnte man uns meistens eine Antwort geben. Sämtliche Angestellten waren freundlich und zuvorkommend. Zwei bzw. drei kleine Kritikpunkte bzw. Verbesserungsvorschläge hätte ich dennoch. Das Alpine Mugon ist ein 4 Sterne Hotel und in solch einem sollte freies WLAN selbstverständlich sein. Des weiteren finde ich es nicht angebracht in einem Hotel, welches als Wellness Hotel angeboten wird, Gebühren für Bademantel und Handtuch zu erheben. Mein dritter kleiner Kritikpunkt ist die mögliche Uhrzeit um das Frühstück einzunehmen. Aufgrund der Tatsache, das man in der früh nur um 8.49 Uhr den Bus nutzen kann, wäre eine Frühstückszeit ab 7.30 Uhr einfach besser. Die ausgezeichnete Lage und der Service würden uns aber trotz alledem dazu bewegen genau dieses Hotel wieder zu buchen!

• In wenigen Schritten kann man zum Wandern oder Skifahren starten. SUPER !!! Mit der Trentino-Card, die man im Hotel erhält, hat man die Möglichkeit Verkehrsmittel, Lifte, Museen usw. kostenlos bzw. vergünstigt zu nutzen. Leider waren zu unserer Urlaubszeit keine Lifte geöffnet.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gab es einen Fitnessraum, hierzu können wir aber nichts sagen, da wir ihn nicht genutzt haben. Sauna und Poolbereich, sind sauber, schön und einladend.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness