Jutta (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Katastrophe

Schlecht

Wir waren September in diesem Hotel und können leider die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Alles war zu außer ein Fahrradgeschäft mit etwas Touristenkram. Man konnte nicht vernünftig wandern. Um etwas zu erleben mußte man jeden Tag 20 km den Berg wieder runter. Auch zu den positiven Bewertungen zu dem Essen. Das Essen war eine große Enttäuschung. Auch wenn man mit roter Lebensmittelfarbe und dem Finger einen Strich auf den Teller malt ist es noch lange keine gehobene Gastronomie.

• Veraltete Zimmer und beim Duschen lauwarmes Wasser

• Sehr schlecht
  • Frühstück immer das selbe keine Abwechslung. Auch das 3 Gänge Wahlmenü am Abend eine Katastrophe. Wir hatten mal erwartet das es Südtiroler Spezialitäten gab oder zumindest zum Frühstück Tiroler Schinken. Das Rührei kam aus dem Tetrapak und trockene Brötchen .

• Schlecht
  • Der Service war nett aber draußen wurde nicht bedient. Ganz im Gegenteil unsere Gläser standen am nächsten Tag immer noch auf dem Tisch im Außenbereich

• Sehr schlecht
  • Da war ja nichts. Zur Skisaison wird es da wohl anders sein oder auch nicht

• Sehr schlecht

Gab ja zu diesem Zeitpunkt nichts. Im Schwimmbad waren wir schon gar nicht da der Chlorgeruch schon im Trepppenhaus zu riechen war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2024