- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Hotel,hauptsächlich für Wintersport,sehr schöne Aussicht von Zimmern Richtung Ost.Die einzigen 2 Negativpunkte sind;1.Die Park "UNORNUNG" um das Hotel.Die Platzverhältnisse bei der Hotelzufahrt sind genügend aber es müssen sicher immer Autos bei der Tiefgarageneinfahrt stehen dann wird es ziemlich eng,nicht nur meine Meinung,auch von anderen Hotelgästen aus der Schweiz. 2.Als wir ankamen im Hotel mussten wir die ID`s oder Pässe abgeben,erinnert mich beinahe an ein komunistisches oder anderes spezielles Land,aber nicht an eines welches der EU angehört und hinter dem Tresen lagennoch andere Pässe und ID`s rum,klar mn musste über den Korpus schauen aber es war nur eine Person anwesend und diese musste immer wieder weg.Darauf angesprochen erhielt ich die Antwort:es ist ja videoüberwacht,mir bleb dennoch ein nicht ganz gutes Gefühl.Noch zum ersten Teil der Bemerkung (Papiere abgeben),man könnte doch zusammen mit dem Gast ein Papier ausfüllen wo alle Personalien draufstehen und ihm dann die Ausweise wieder zurüch geben!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut