Tobias (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel! Super freundlich! Wir kommen wieder!

Super Hotel! Super Preis-Leistung! Hier ist Freundlichkeit nicht nur eine Floskel - super nett auch zu Familien mit Kinder! Wir kommen bestimmt noch einmal wieder

• Wir hatten ein 2-Zimmer Apartment. Das hatte wirklich alles was man benötigt: Küche voll ausgestattet (Spülmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Herd, Backofen, Kühlschrank...). Direkt nebenan das Wohnzimmer mit Couch und TV sowie noch ein Esstisch. Die Betten im Schlafzimmer waren super bequem. Allgemein war auch alles super sauber und Familienfreundlich. Gegenüber von unseren Zimmer war ein Spielezimmer für die Kids mit allen möglichen Spielsachen.

• Morgens wird immer Frühstück auf das Zimmer geliefert. Damit wurde man auf jeden Fall satt: verschiedene Brötchen pro Person, ein Kaffee, Joghurt, ein Ei sowie ausreichend Aufstrich / Wurst.

• Super freundliches Personal. Super Kinderfreundlich, so wie das ganze Hotel. Gehen auf alle Fragen ein, nehmen sich Zeit, geben Tipps z.B. zu Ausflügen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

• Das Hotel liegt zentral in Bad Kleinkirchheim. Von dort aus kann man vieles super erreichen. Ob nach Millstatt an den Millstätter See, zum Osiacher See mit dem Affenberg oder zur Heidi Alm. Erreicht man alles super.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Kleiner Pool zum Erholen nach dem Wandern. 1 Außen Pool mit warmen Wasser, sowie 1 Innenpool

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spa & Wellnesscenter

Es gibt 3 Saunas in welchen man sich erholen kann: Finnische Sauna, Bio Sauna, DampfbadSauna

Animation

Schöner Spa Bereich. Das Spielezimmer für die Kinder war ein Highlight.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Tobias