Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühl Appartements in Kärnten!

Es ist schöner als auf dem Fotos! Sehr herzliche Begrüßung von Herrn Viehäuser(Besitzer)! Traumhaftes Zimmer direkt am Pool. Tolle Lage! Kinder und Hundefreundlich. Es ist fast zu schön um wahr zu sein. Wir reisen morgen ab und haben heute schon fürs nächste Jahr gebucht!

• Unser Zimmer war schöner und größer als erwartet. Ich fragte sogar, ob man sich mit unserer Buchung vertan hatte , umso schöner, wenn man dann so positiv überrascht wird! Großzügige Raumaufteilung. Unfassbar sauber, von der Schere bis zum Schnappsglas, gab es in der Küche alles was man benötigt. Tolles, grosses Bad. Mülltüten, Kaffeekapseln, Spulnaschinentabs…alles da. Ankommen und direkt entspannen ist hier das Motto.

• Wir hatten uns für den ersten Morgen nach Anreise das Frühstück bestellt und uns danach selbst versorgt. Das Frühstück war toll und wurde von Frau Viehäuser persönlich zur Wunschuhrzeit aufs Zimmer gebracht. Da wir 10.Hochzeitstag hatten, gab es sogar noch frische Blumen. So schön!

• So nette Gastgeber habe ich selten erlebt! Sind um 20h angereist und Herr Viehäuser begrüsste uns noch persönlich. Er ist so ein herzlicher Typ und seine Frau eine ganz Liebe. Beide waren immer hilfsbereit und erkundigten sich stets nach unserem Wohlergehen! Unser Sohn bekam direkt ne Einweisung am Pool und der Hund wurde aich herzlich empfangen.

• Sehr zentrale Lage und somit Bäcker, Supermarkt, Gondel zu Fuß erreichbar. Ansonsten braucht man schon ein Auto, aber das braucht man in Österreich denke ich eh immer.

Wer jeden morgen um 6h seine Liege reservieren möchte, ist hier falsch. Es gibt genug für alle: Handtücher, Liegen, Platz etc. Der Wellnessbereich mit Pools, Saunen und Fitnessstudio ist top gepflegt und wir hatten ihn fast immer für uns alleine, weil jeder Gast ihn zu unterschiedlichen Uhrzeiten benutzte. Durch die inkludierte Kärnten Card stehen einem alle Freizeitangebote fast immer kostenlos zu Verfügung. Einfach perfekt!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Julia