Frank (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alpvital Piz Tasna - wir werden Stammgäste

Modernes, authentisches Hotel Ruhig gelegen oberhalb Ischgl wenige Gehminuten ins Zentrum und zur Silvretta/Fimba Bahn

• Modern und zugleich Rustikal Alles drin was es für einen entspannten Urlaub braucht Balkon mit Blick in die Berge - Zimmer 111 separates WC Bequeme Betten Schalldichte Fenster und sehr gut abdunkelnde Vorhänge

• Alles was serviert und angeboten wurde hat unsere Vorstellungen und Wünsche übertroffen Gourmet Momente erleben sei es zum Frühstückbuffet oder am Abend zu Menü - alles Perfekt der einzige Wehrmutstropfen, am Nachmittag wurde Kaffee und Kuchen angeboten als " Jause " - leider musste der Kaffee extra bezahlt werden- für uns wäre es selbstverständlich wenn das Angebot ( Kaffee / Kuchen ) so angeboten wird, dass dieses dann nicht zu bezahlen ist.

• für den Service und die Liebe was Familie Salner den Gästen zukommen lässt, würden 6 Sterne nicht ausreichen Familenbetrieb mit allem was dazugehört - authentisch liebenswürdig offen - der Stern war für uns Tochter Michelle , alles und jeder Wusch wurde erfüllt

• Nähe Zentrum und doch sehr Ruhig in Sackgasse gelegenes 4 Sterne Superior Hotel Kurze Wege zur Fimba sowie zur Silvretta Bahn

• Wellness
    • Sport

Nahe Bergbahnen Schwimmbad und Sauna vorhanden alles sehr wertig und gepflegt - Stubn Sauna sollte renoviert werden ( Holz gebrochen beim Draufsitzen )

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness