Wir würden dieses Hotel gerne wieder buchen. Es ist sehr zentral und befindet sich in einer sehr guten Lage. Der Flughafen ist nicht weit weg und man spart sich die lange Anreisezeit.
Der Zugang zum Zimmer erfolgte mit einem Schlüssel. Das Zimmer hatte eine gute Größe mit einem Balkon. Die Aussicht war super! Wir konnten vom Zimmer aus das Meer sehen und hatten zusätzlich einen tollen Blick auf die Palmen. Wir hatten einen Kühlschrank, der schwer aufging. Einen TV, der keine deutschen Sender hatte. Das Badezimmer war mit einer Dusche ausgestattet. Dazu gab es einen Duschvorhang. Generell war das Badezimmer sehr klein, aber es erfüllte seinen Zweck. Eine Ablage am Spiegel gab es erst mal nicht. Diese wurde dann aber paar Tage nach unserem Einzug gerichtet bzw. eingebaut. Einen Fön gab es auch. Ob der funktionierte, weiß ich nicht, weil ich den nicht genutzt habe. Der Schrank für die Kleider wurde erneuert, jedoch gingen die Schubladen schwer auf. Kleiderbügel gab es genug. Die Größe war recht gut vom Zimmer. Eine Ablage für den Koffer gab es und einen Abstelltisch. 'Einen Spiegel mit Schminktisch gab es auch, war für die Damenwelt schon wichtig ist. Klimaanlage war vorhanden und hat funktioniert. Wie haben wir geschlafen?? Die Matratzen waren leider sehr hart. Wir haben uns nach einigen Tagen daran gewöhnt, aber uns hat am Tag danach fast alles weg getan. Die Matratzen können um einiges weicher sein. Zum Zudecken hatten wir ein dünnes Laken, was für die Temperaturen und Jahreszeit gereicht hat. Das komische ist, dass man sich nach einigen Tagen daran gewöhnt, aber dennoch, wer da sehr empfindlich ist, der könnte da Probleme haben. Die Klimaanlage: sie funktionierte. Jedoch glauben wir, dass die Filter unbedingt gewechselt werden müssen. Ich wurde krank. Viele andere Hotelgäste husteten ebenfalls. Wir waren 15 Tage in Mexico und haben ununterbrochen mit einer Klimaanlage geschlafen. Da war nichts. Es ist ein einfaches Zimmer gewesen und hat eigentlich alles gehabt, was man gebraucht hat. Was leider auch ein großer Minuspunkt ist, war die Sauberkeit. Es war leider nicht sauber. Die Dusche wurde nur oberflächlich geputzt und die Toilette leider auch. Sehr schade!
Wir hatten nur Frühstück mit dabei. Es war einfach. Tee, Kaffee, Cappuccino, Rühreier, Würstchen, gekochte Eier, Schinken, Käse, Butter, Marmelade, Joghurt, Salat, Toast, Obst. Wir sind satt geworden und es hat gepasst. Der Frühstücksraum ist sehr klein, jedoch kann man das Frühstück mitnehmen.
Die Freundlichkeit ist wirklich super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Da können wir nichts bemängeln. Die Balkontüre war kaputt und ließ sich nicht schließen. Wir meldeten das an der Rezeption und es wurde innerhalb der nächsten 2 Stunden gerichtet. Einfach super. Wenn wir Fragen hatten, wurden diese immer freundlich beantwortet. Ein Auto kann man unkompliziert im Hotel mieten. Super! Was wir auch toll fanden war, dass wir uns das Frühstück mit aufs Zimmer nehmen durften. Der Frühstücksraum war sehr klein. Wir fragten, ob wir das Frühstück mit aufs Zimmer nehmen durften. Es war kein Problem. Echt klasse! Wir konnten es dann auf dem Balkon von unserem Zimmer zu uns nehmen.
Die Lage ist perfekt. Man hat keine lange Anreise vom und zum Flughafen. Man ist maximal 25 Minuten unterwegs. Zum Strand läuft man ca. 2-3 Minuten. In der Nähe hat man diverse Bars, Restaurants, Supermärkte, Apotheken, Strand, Souveniergeschäfte, Taxistände, Hafen, Casino, Einkaufsstraßen ... Die Altstadt erreicht man in 10-15 Minuten, je nach dem wie schnell man geht. Im Hotel kann man sich ein Wagen ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Dijana |