- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An sich hätte ich das Hotel weiterempfohlen. Zentral, guter Preis, sauber und ordentlich. Hätte man mir nicht das Zimmer 404 zugeteilt. Der erste Eindruck, Symbol der Sammelanstelle an der Tür. Man wundert sich, tritt ein und stellt fest, dass man das Zimmer nicht abschliessen kann. Zwar ist die Klinke mit einer Alarmanlage verbunden (sprich, wenn ein Unbefugter eintreten will, ist die Alarmanlage an), aber was nützt einem dies, wenn in der Zwischenzeit das Zimmer leer geräumt werden könnte in ein paar Minuten.Als Frau fühlte man sich nachts absolut unwohl!!!!! Bei der Rezeption wollte man mir kein anderes Zimmer zuteilen, deswegen die eher schlechte Bewertung (auch wenn man höflich geblieben ist). Eine Email-Beschwerde an die Zentrale ergab an sich nur, dass man Beschwerden ernst nehmen würde, aber das Zimmer wäre vollwertig! Klar, Bett, Bad, alle Basics vorhanden, zwar sehr klein (Einzelzimmer, aber SAMMELSTELLE???!), aber nun gut. Aber ein Zimmer, in dem man sich nicht sicher fühlt, ist ein Unding, das habe ich wirklich noch NIE erlebt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut