- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es war eine Katastrophe, wie bereits beschrieben
Zimmer sehr klein,aber führ ein Wochenende gehts schon mal. Aber im Bad kein Fenster und die Lüftung ging auch nicht. Die Betten waren ok
Frühstück war mittelmäßig, man hat was gefunden 🫤
Von Service keine Rede. Ich hatte noch nie ein Hotel, wo ich gleich beim einchecken bezahlen musste, ohne das Zimmer überhaupt gesehen zu haben, keine übliche Rechnung nur den Zahlungsbefehl. Kein nettes „hallo oder herzlich willkommen „ alles was wortlos, nur das das Zimmer erst später fertig ist, kein Lächeln,auch bei der Verabschiedung nicht freundliches.also alles sehr unpersönlich und unfreundlich soviel zum Dienstleister 😡
Die Lage des Hotels, ist bis jetzt die schlechteste, die wir je hatten und wir reisen viel. Es liegt zwar an einer Einbahnstraße,aber nachts sehr befahren, da sich gerade rüber eine shisha Bar befindet, wo nachts lautes Treiben ist. Quietschende Autoreifen, Hupen, lautes Lachen, laute Unterhaltung usw. . Dazu kommt noch das keine Klimaanlage vorhanden ist und wir hatten am unserem Wochenende in Hamburg im Juni über 30 grad, daher war das Zimmer stickig und heiß. Also entweder schwitzend ersticken und den Krach in Kauf nehmen, beides ist unerträglich.wir können nur warnen und sagen sucht euch ein anderes Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife