Katharina (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Eine Unverschämtheit!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann mich der vorangegangenen Hotelbewertung nur anschließen, denn uns ging es genauso! Wir kamen auch morgens im Hotel an und konnten dann erstmal nur das Gepäck abstellen. Als wir nachmittags zurückkamen, wurde uns gesagt, dass es einen Wasserrohrbruch gab (auch wir haben keine Handwerker gesehen oder etwas von Handwerksarbeiten mitbekommen - dabei handelt es sich um ein kleines, überschaubares Hotel...) - und wir wurden zu zweit in einem Einzelzimmer untergebracht. Da hier noch ein Bett (naja, eher eine Matratze...) reingestellt wurde, war der Platz ein Witz. Man konnte ja gerade mal zu zweit auf dem freien Fleckchen des Fußbodens stehen. Die Nächte 2-3 haben wir dann in einem größeren Zimmer verbracht, das war dann auch ok. Wegen dem Nachlass wegen der ersten katastrophalen Nacht hat sich der Mensch an der Rezeption die ganzen Tage herumgedrückt, aber wir waren optimistisch! Am Abreise- und damit auch Zahltag kam dann die böse Überraschung: Er wollte uns lediglich 8 Euro für die erste Übernachtung abziehen, d. h. wir sollten den gewöhnlichen Preis für eine Übernachtung in einem Einzelzimmer zahlen!!! Da kamen wir uns wirklich veräppelt vor! Nach langem Hin und Her gab's dann noch mal 8 Euro Nachlass - und dabei haben wir es dann sein lassen und haben uns schnellstens raus gemacht! Es kamen noch Sätze wie "Wenn sie gewollt hätten, dann hätten wir sie ja in der ersten Nacht in einem anderen Hotel untergebracht!" - Haha, ist klar! :-D Aufgrund des schlechten Service bezüglich der ersten Nacht kann ich das Hotel AUF KEINEN FALL weiterempfehlen. Ich habe noch nie einen so unverschämten Rezeptionisten erlebt!!!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out