- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip gebucht und schon beim Einchecken kamen erste Zweifel auf. Im kleinen Eingangsbereich standen Tische die schon vermuten ließen, dass der Frühstücksraum sehr klein ist. Das Zimmer war ebenfalls viel zu eng, mit den Koffern im Zimmer hat man kaum Platz sich zu bewegen. Im Badezimmer ist lediglich Platz um sich einmal umzudrehen - umziehen war nicht möglich. Sauber war das Zimmer, durch die Türen drang nachts Licht herein und die Nachbarn konnte man deutlich reden hören. Beim Frühstück mussten wir jeden Morgen auf einen freien Tisch warten. Das Frühstücksbüffet war spärlich. Für 1-2 Nächte ist das Hotel ok.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Alster. Es tut uns sehr leid, dass die Zimmerausstattung nicht nach Ihren Vorstellungen war. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team