Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Störender Geruch in der Rezeption/Eingangsbereich

Schlecht

Als wir im Hotel ankamen (2 Pärchen) hat uns als erstes der schlechte Außenzustand des Hotels zweifeln lassen. Also erst mal rein und schauen wie es innen ist. Direkt im Eingangsbereich (man kann wohl schlecht von Rezeption sprechen) hat es dermaßen nach Abfluss oder Ähnlichem gerochen, dass ich für meine Teil am Liebsten auf dem Absatz kehrt gemacht hätte. Generell ist das Hotel größtenteils eher in einem sehr baufälligem Zustand. Teppich auf der Treppe durchgelaufen, muffiger Geruch im ganzen Hotel, sehr eng, kein Fahrstuhl (wir hatten die 2 "Appartements" unterm Dach im 5. Stock. Alle Zimmer sind nur über eine sehr enge Wendeltreppe zu erreichen! Preis-/Leistungsverhältnis nicht ok. Ich denke man kann als junges Paar günstiger und besser in einem der Hostels übernachten!

• Die Zimmer waren sehr einfach eingerichtet. Bei uns im "Appartement" stand ncoh gespültes Geschirr vom Vorgänger auf der Spüle. Eine Sitzgruppe ohne Tisch war auch vorhanden! Das Bett war einfach, aber sauber. Das verlegte Laminat kam an einigen Stellen des Bodens nach oben und auch nachts kam durch die maroden Wände das Licht vom Hotelflur ins Zimmer. Das Bad war wohl neu renoviert und auch sauber. Der Toilettendeckel war sehr dünn, einfachstes Plastik aber für 2 Tage war das Zimmer genügsam.

• Das Frühstück im Hotel ist ok. Für ein normales Frühstück ist alles da was man braucht. An einem Tag waren die Brötchen sehr hart und ich denke vom Vortag, an einem anderen Tag war das Toastbrot nicht frisch, sonder wohl aufgetaut! Sonst gibt es aber alles und auch der Frühstücksraum ist renoviert und freundlich eingerichtet. Man sollte schon ziemlich früh zum Frühstück, denn sonst sind alle Plätze im Frühstücksraum belegt und man bekommt einen Platz im engen Eingangsbereich, wie gesagt: Abflussgeruch

• Schlecht
  • Das Hotelpersonal (wenn es einen dann versteht) ist eher verhalten den Gästen gegenüber!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist für einen Städtetrip gut. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hbf und der Innenstadt entfernt, auch die Alster erreicht man in ein paar Gehminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife