- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel liegt zentral. 5 min bis zum Hauptbahnhof. Leider gibt es keinen Aufzug. Schon beim ersten eintreten in den Empfangsbereich bekommt man ein schlechtes Gefühl. Von wegen "Novum-Willkommen zu Hause", es riecht unangenehm muffig, schimmlig, nach Toilette und nach Rauch.Flur und Zimmer sind dreckig. Überall schmutziger Teppichbelag, teilweise aus den Leisten gerissen, verleitet zum darüber stolpern. Wenn man dann endlich die vielen Stufen bewältigt hat und sein Zimmer betritt, trifft einen der nächste Schlag. Ich blieb als erstes an einer Fußbodenleiste mit herausstehenden Nägeln hängen. Auf dem Fußboden diverse braune Flecken. Geschmacklose Einrichtung. Gardinen in ein "nettes" grau getaucht, teilweise aus der Schiene gerissen und nach unten hängend. Staubige Schränke, wir haben unseren Koffer nicht ausgepackt. Das Bad ist schimmlig und die Toilette verdreckt und nicht geputzt.die sind Betten durchgelegen, an erholsamen Schlaf ist nicht zu denken, man merkt jede Feder. Die Türen schließen nicht richtig. Ein kleines Kind würde es schaffen einzubrechen. Das Frühstück ist ganz ok. Der Frühstücksraum ist sehr nett eingerichtet. Leider werden leere Speisen nicht wieder aufgefüllt. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Man muss sagen das sie sich echt Mühe geben, aber leider das Chaos nicht zu bewältigen ist. Mit diesem guten Personal und einer kompletten Renovierung wäre es sicher ein gutes Hotel. Aber so wie es jetzt ist, hat es nicht einen Stern verdient. Wir haben uns geärgert das wir nicht 5€ pro Tag mehr ausgeben haben und in das in der Nähe liegende Ibis Hotel gegangen sind.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht