Andrea (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in zentraler Lage.

Wir haben ein Hotel in zentraler Lage für einen Städtekurztrip gesucht und haben genau das bekommen. Alles ordentlich. Wir haben es als ungewöhnlich still für ein Stadthotel empfunden. Auch auf den Gängen war wenig Lärm. Gegenüber befindet sich eine Bar. Auch hier war es eher ruhig.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer in den oberen Etagen. Die Zimmer sind eher klein aber vollkommen ausreichend.

• Wir hatten Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum ist vorwiegend mit 4er Tischen ausgestattet. Da die meisten Tische zur Frühstückszeit mit 2 Personen belegt ist, kann es zu Wartezeiten kommen. Angebot vollkommen ausreichend. Das Personal könnte am Gesichtsausdruck und an der Motivation arbeiten. Einige wischen die Tische mit trockenen Lappen ab oder gar nicht und decken neu ein, wobei das Besteck dann am vorderen Teil angelangt wird. Hier müsste man mal drauf schauen.

• Gut
  • Wir waren bereits vorm einchecktermin da. Anmeldung wurde gleich erledigt. Die Zimmerschlüssel erhielten wir erst später. Koffer konnten an der Rezeption abgestellt werden. All unsere Fragen wurden beantwortet. Es ist 24 Stunden jemand an der Rezeption.

• Zum Hauptbahnhof und zur Alster je 5 Gehminuten. Shoppingmeile 10 Gehminuten. Hotel liegt an einer Einbahnstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife