Hans (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Unzumutbar - Ausgenomme Personal u. Frühstück

Sehr schlecht

Das Hotel ist zum Schlafen absolut nicht geeignet !!! Man kann weder einschlafen bzw. durchschlafen. Es liegt in einer 5 m schmalen Straße die von 4- bzw 5-geschossigen Häusern gesäumt ist, in der sich sämtliche Geräusche 100-fach verstärken. Es vergeht die ganze Nacht k e i n e Minute, in der nicht Fahrzeuge aller Art (u.a. Macho-Bolliden mit aufheulenden PS-starken Motoren dröhnen, Nachtanliefeungsfahrzeuge, Müllfahrzeuge ohrenbetäubenden Lärm verursachen) . Außerdem ist die Straße eine bevorzugter Weg von der Außenalster zum Hauptbahnhof, die von grölenden Nachtschwärmern bis in die frühen Morgenstunden bevölkert wird. Weil das noch nicht genug ist kommt auch noch der Krawall einer Gaststätte mit Bedienung vor dem Haus dazu. In unserer jahrzehnte langen Hotelerfahrung (bei Urlauben und Dienstreisen) haben so etwas noch nie erlebt - ja wir hätten uns nicht vorstellen können, daß es so etwas überhaupt geben kann. Das ist der blanke Horror !!! Das Zimmer war das kleinste "Gemach" das wir je hatten - Zum Hinsetzen auf die Toilette mußte man mit den Knieen erstmal am Waschbecken vorbeikommen ! Als Bewertung muß man 1 0 0 S o n n e n m i n u s vergeben. Leider muß ja mindestens eine Sonne vergeben werden, damit die Bewertung abgesendet werden kann - die können Sie gleich wieder streichen!

• siehe oben

• Gut
  • Frühstückbuffet war o.k., aber entsprach nur einfachen Ansprüchen - das dazu gehörende Personal war der einzige Lichtblick (aufmerksam und s e h r bemüht. Wurstangebot äußerst dürftig.

• keine Erfahrung gemacht

• i.O.