Sabine (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Wir waren 3 Tage im Hotel Alt Bamberg. Parkmöglichkeiten am Hotel sind leider gleich null. Wir haben im Parkhaus Nordstadt für 8 Euro pro Tag geparkt . Von da sind es ca 15 Min zu Fuß zum Hotel. Das Hotel selbst liegt sehr zentral. Nur wenige Minuten zur Innenstadt in einer kleinen Seitenstraße. Es hat einen rustikalen Charme und passt einfach zu dieser Stadt. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, wo man keinen Lärm der Straße hören konnte. Allerdings sind die Zimmer extrem hellhörig. Jedes Geräusch des Nachbarn ist zu hören. Klospülung, Fernseher etc. Die Matratzen waren schön fest, die Zimmergröße völlig ausreichend für 3 Tage und unser Bad war auch groß genug. Der Bodenbelag war zu unserer Freude kein Teppich sondern Vinyl. Nur im Hotelflur lag ein etwas in die Jahre gekommener Teppich. Das ganze Zimmer war super sauber ( und da gucke schon sehr genau hin ). Wir machen mehrmals im Jahr Städtetouren, aber haben noch nie ein so sauberes Zimmer gehabt. Das Frühstück war reichhaltig und es wurde ständig neu aufgefüllt. Verschiedene Sorten Wurst und Käse, Müsli, Körner und Kerne , gek. Eier, div. Marmeladen, Quark, Honig, Obst und Obstsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mozzarella, Tee, Säfte und Kaffee etc. Auch hier war das Personal super aufmerksam und zuvorkommend. Im Haus ist ein sehr gutes griechisches Restaurant, wobei wir von Essensgerüchen nichts gemerkt haben. Wir waren mit unserem Aufenthalt rundherum zufrieden, allein der gestörte Schlaf durch die Hellhörigkeit trübt diese Tatsache ein wenig. Vielleicht nimmt man Ohrstöpsel mit. Für ein 2 Sterne Hotel in dieser Preislage war es Top !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out