- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren im Gästehaus des Hotels untergebracht und waren sehr enttäuscht. Als Paar haben wir für 2 Übernachtungen (inkl. HP) von Freitag bis Sonntag 208 EUR bezahlt. Die Zimmer waren komplett gefliest und kalt. Die Zimmer waren sehr hellhörig (wir konnten unsere Zimmernachbarn husten hören) und nicht sehr ansprechend eingerichtet. Es war staubig und besonders im Badezimmer war es sehr schmutzig (Schimmel in der Dusche). Das Bett hat bei jeder Bewegung so sehr "gegeigt", dass wir in der zweiten Nacht die Matrazen aus dem Bett auf den Boden gelegt und dort genächtigt haben. Von außen hat das Hotel seine besten Zeiten schon lange gesehen. Die Fassade hatte große sichtbare Risse und der Biergarten (der erst ab 18 Uhr geöffnet hatte) müsste dringend saniert werden. Bei der HP gab es keine Möglichkeit im Vorfeld zu erfahren, was es zu Essen gibt und für die gesamte Gruppe von 18 Personen mit der wir dort untergebracht waren gab es nur Einheitsessen. Während die eigentliche Speisekarte des Restaurants sehr umfangreich war, gab es für uns keine Möglichkeit der Menüwahl.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht