Carsten (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschöner Aufenthalt in Crange

Gut

Das Haus scheint etwas älter zu sein, ist aber sowohl von außen und vorallem von innen sehr schön anzuschauen. Abgesehen natürlich vom Besuch der Cranger Kirmes (oder andere Topveranstaltungen auf dem Gelände, wie der Schlager auf Crange) gibt es in der Umgebung viele nette Möglichkeiten, den Abend zu verbringen. Entweder man ergattert sich ein Taxi - was für gewöhnlich dort in Windeseile geschieht - oder man geht ein paar Meter zu Fuß. Sehr schnell zu erreichen ist der Cranger Hof. Dort sollen sich schon Stars wie Mickie Krause haben blicken lassen. Weiter wärmsten zu empfehlen sind das Lokal Max und Moritz (sehr schöne, abwechslungsreiche Musik) und die Diskothek Pferdestall.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren in einem schönem, rustikalem Stil gehalten. Das Ehebett eignete sich perfekt für meinen Zimmerpartner und mich. Das Zimmer war sauber, Handtücher lagen in schöner Weise auf dem Bett. Außerdem waren die uns zugeteilten Stuben mit Telefonen ausgestattet, die eine Kommunikation untereinander erleichterten. Die Geräte sind auf dem neuesten Stand der Technik - so klingeln sie bei einem Anruf sogar wenn der Hörer nicht aufgelegt ist.

• Leider konnten wir aus zeitlichen Gründen nicht das Frühstücksangebot wahrnehmen, doch was von diesem am nächsten Morgen noch über war, sah mehr als vielversprechend aus. Aber wir erhielten gegen einen kleinen Obolus eiskaltes und leckers Flachenbier aus einem griffbereiten und scheinbar endlosem Vorrat - sehr schön.

• Das Personal ist äußerst freundlich. Obwohl wir vorab kein Zimmer buchten, wurden wir mit offenen Armen im Haus empfangen. Von einem netten Empfangsangestellten erhielten wir unser Zimmer, zudem stand eine Auswahl an leckeren Bonbons gratis zur Verfügung. Genauso sehr freuten wir uns über das entgegengebrachte Vertrauen, so wurden uns ohne ein Vorabbezahlen und/oder Ausweisvorzeigen die Zimmerschlüssel ausgehändigt. Einen sehr guten Service erlebten wir, als vier von vier Leuten unserer Reisetruppe an der Rezeption eine Zahbürste erbeteten, welche daheim gelassen wurde. Wir erhielten umgehend vier nagelneue Zahnbürsten (ich glaube, von Dr. Best) und Markenzahnpasta.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Gelände der Cranger Kirmes. Aber auch alle anderen wichtigen Attraktionen der Umgebung liegen nur einen kurzen Fußmarsch entfernt oder sind schnell mit dem Auto (oder dem Taxi) zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Fernseh wurden am nächsten Morgen die Highlights des EM-Finales von 1980 übertragen. Deutschland gewann. Bestens.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde