Vom ersten Moment an haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Unsere Wünsche wurden umgesetzt, dass Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir hatten mit unserer Gruppe mehrere Zimmer gemietet und alle waren schön eingerichtet und gemütlich.
Die Zimmer waren alle renoviert und gemütlich eingerichtet und sauber. Zudem mit allem benötigtem ausgestattet (Seifenspender, genug Bügel im Kleiderschrank, Fön, eine Flasche Wasser gab es auch gratis). Wir hatten mehrere Zimmer für unsere Gruppe gemietet und alle Gäste waren sehr zufrieden. Die Matratzen waren genau im richtigen Härtegrad und wir haben gut geschlafen.
Das Frühstücksbüffet erfüllt alle Erwartungen. Eine super Mischung aus allem was ein Frühstück perfekt macht. Zusätzlich steht nach dem Frühstück kostenlos Gebäck und Obst bereit. Eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher für die Zubereitung von Tee runden diesen Teil ab. Auf Vertrauensbasis können gekühlte Getränke aus einem Kühlschranks entnommen werden. Zusätzlich gibt es auch noch „Knabberzeug“. Die Abrechnung erfolgt bei der Abreise.
Wir hatten im Vorfeld einige Dinge mit unserer Vermieterin abgestimmt und waren sehr zufrieden mit der Umsetzung. Das Hotel wird familiär geführt und der persönliche Kontakt zum Gast gehalten. Alle Wünsche und Fragen wurden beantwortet und umgesetzt. Der Check In und Check Out war unkompliziert. Eine kleine Verbesserung würden wir gerne noch anstoßen ;-). Die Toiletten am Aufenthaltsraum standen später nicht mehr zur Verfügung. Das wäre eine Verbesserung, wenn die offen bleiben, da der Weg in die oberen Etagen doch etwas beschwerlich ist :-).
Schön direkt an der Mosel gelegen. Zu Fuß an der Mosel entlang bis zur Moselbrücke waren es ca. 15 Minuten. In direkter Nähe ein schönes Restaurant (Café Rosi, möchten wir auch empfehlen) und eine Minigolfanlage. In Bernkastel gibt es die Möglichkeit zur Schiffsrundfahrt und natürlich Shopping. Zudem können beim „Fahrradverleih Bernkastel“ super Räder für die Erkundung der Umgebung geliehen werden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Monika & Heinrich |