- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer direkt an der Straße war extrem laut (Fenster nicht ausreichend isoliert?). Das Bad war mit seinen braunen Fliesen aus den 80ern nicht wirklich ansehnlich. Frühstück und Freundlichkeit waren gut.
Bad gruselig altmodisch. Die Lage des Zimmers (EG) war ungünstig und laut.
Frühstück war ok.
Freundliches Personal.
Nähe zu Lanxess-Arena und Bahnhof Deutz (Messe). Daher aber auch laut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Jochen |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr über die positiven Rückmeldungen bezüglich unseres Frühstücks vom Buffet und sehen uns darin bestätigt, unseren Gästen täglich einen leckeren und abwechslungsreichen Start in den Tag zu bieten, sowie dir positive Rückmeldung bezüglich unseres Teams. Freundlicher und individueller Service wird bei uns großgeschrieben. Wir bitten um Nachsicht, dass wir Ihre Ausführungen mit Bezug auf etwaige Geräuschentwicklung umliegender Gebäude und der Straße vor dem Haus nachvollziehen, allerdings hierfür weder die Verantwortung übernehmen können, noch Einfluss auf das öffentliche Leben der Kölner Innenstadt haben. Sie können jedoch bei Buchung ein Zimmer mit Fenster zum Hintergarten buchen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Köln, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, S.R. Robinson -Manager-