- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nette Dame am Empfang, aber das Standard-Hotelzimmer war wohl mehr ein kleiner umgebauter Abstellraum mit feuerhemmender Stahltür als Zimmertür. Als Schlafplatz nach dem Konzert in Ordnung, aber dieser Raum wird hoffentlich nicht für mehrere Nächte vermietet ;-) Gutes und preisgünstiges Frühstück! Topp-Lage zur Lanxess-Arena!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Rudi |
Lieber Rudi, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und Ihr Lob an unser Team. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserer zentralen Lage überzeugt haben und Sie mit unserem Sektfrühstück vom Buffet einen guten Start in den Tag hatten. Wir möchten Sie freundlich darauf hinweisen, dass sämtliche Zimmer in ihrer Ausstattung mit den Anforderungen an ein Zwei-Sterne Hotel vergleichbar sind und zum Teil, beispielsweise durch Flatscreen TVs und teilweise Elektro-Kamin und Bluetooth Audiosystem, darüber hinausgehen. Vielleicht möchten Sie uns künftig nochmals die Chance geben, Ihren Eindruck zu revidieren? Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Köln, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, S.R. Robinson -Manager-