Nena (46-50)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Das schlechteste Hotel in Köln

Sehr schlecht

Maximale AbzockeSehr dreckig Teppich Boden voller Dreck keine beschilderten Fluchtwege zu Messezeiten 400 € die Nacht und fassbar

• Sehr schlecht
  • Fleckige abgegriffene Betten durch gelegen. Eingangstüren ohne Sicherheitsstandard offene Bereiche. Bilder im Internet entsprechen in keiner Art und Weise der Realität. Zu Messezeiten unfassbare 400 € pro Nacht maximale abzocke.

• Gibt es nicht nicht mal eine Lobby

• Sehr schlecht
  • Personal geschult auf abwimmeln.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nena

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hause. Wir bedauern, dass der Komfort in dem von Ihnen bewohnten Zimmer in unserem Hause nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Zimmer, sowie sämtliche sanitären Anlagen werden täglich von professionellen Fachkräften gereinigt und überprüft. Es tut uns leid, wenn Sie das von Ihnen bewohnte Zimmer als nicht ausreichend gereinigt empfanden. Bei Bemerkung vor Ort hätten wir gerne Abhilfe geschaffen. Wir würden Sie bitten Sie sich direkt mit uns diesbezüglich in Verbindung zu setzten und würden uns sehr freuen Sie erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Köln, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, S.R. Robinson -Manager-