Zum Handball Final 4 CL waren wir (wie die Jahre zuvor) im Hotel Alt Deutz City untergebracht. Wie in den Jahren zuvor haben wir uns dort wohl gefühlt und werden nicht zum letzten Mal dort gewesen sein.
in diesem Jahr leider nur Zimmer mit Gemeinschaftsdusche / - bad
Frühstücksbuffet war reichhaltig, jedoch musste ggf. ein wenig auf Nachschub gewartet werden. Wenn alle Tische belegt sind, dauert es eben etwas länger
Lanxess-Arena gleich um die Ecke !
Wir waren nur an Handball interessiert
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Antje u. Frank |
Herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage gefallen hat. Bei der von Ihnen gebuchten Zimmerkategorie handelt es sich um ein Doppelzimmer mit Etagenbad. Diese Zimmer unterscheiden sich aufgrund der baulichen Gegebenheiten in der Größe und Ausstattung zu den ebenfalls von uns angebotenen Doppelzimmern Comfort, was auch auf Ihrer Buchungsbestätigung ersichtlich ist. Ihre Hinweise bezüglich unseres beliebten Sektfrühstücks vom Buffet haben wir an die verantwortliche Person weitergegeben. Unser Team versucht stets, auch bei einer hohen Belegung, dafür zu sorgen, dass unser umfangreiches Sortiment jederzeit zur Verfügung steht. Wir hoffen, dass wir Sie zu nächsten Handball Finale wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Köln, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, S.R. Robinson -Manager-