Regina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Perdonal, aber Absteige fuer 500 Eur

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

PRO: ausserordentlich freundliches Personal, guter Kaffee und reichlich Fruehstuck. Contra: Heizung blättert, schmutzige Raufasertapete, Handtuecher mit Löchern (am 1. TAG 2 Handtuecher, am 2. Tag nur ein Handtuch gestellt, Aussentoilette und Aussendusche. Wer nicht als erster duscht, muss den nassen Fussabtreter der Vorgaenger benutzen etc. Zu Messezeit 500 Eur statt 22 Eur fuer die Absteige.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Regina

Liebe Regina, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und Ihre offenen Worte. Wir freuen uns sehr über das Lob an unser Team und, dass Sie mit unserem Sektfrühstück vom Buffet einen guten Start in den Tag hatten. Ihren Anmerkungen ist zu entnehmen, dass Sie ein Zimmer mit Gemeinschaftsbad zu einer reduzierten Rate bewohnt hatten. Wir danken Ihnen für den Hinweis bzgl der Handtücher und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hätten Ihnen diesbezüglich selbstverständlich sofort vor Ort andere Handtücher angeboten, wäre uns der Hinweis zur Nachbesserung gegeben worden. Unser Hotel mit seiner sehr zentralen Lage sowohl fußläufig zur Innenstadt als auch zur Lanxess Arena und dem Messegelände Köln bietet ein äußerst attraktives und faires Preis-/Leistungsverhältnis im Vergleich zu den benachbarten Hotels vergleichbarer Kategorie. Preise variieren nach Angebot und Nachfrage und passen sich an Großevents und Messen an. Vielleicht möchten Sie uns künftig nochmals die Chance geben, Ihren Eindruck zu revidieren? Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Köln, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, S.R. Robinson -Manager-