- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich habe noch nie in einem so schlechten Hotel gewohnt. Schlimmel im Zimmer, trotz geschlossenem Fenster hat es reingeregnet und beim Duschen stand der kleine Raum komplett unter Wasser.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Barbara, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena bedanken. Die Schilderung Ihrer Erfahrungen in unserem Hause nehmen wir mit großem Bedauern zur Kenntnis, möchten jedoch auch die Möglichkeit nutzen, im Folgenden dazu Stellung zu nehmen. Unsere Gästezimmer werden ganz selbstverständlich täglich gereinigt und kontrolliert, so auch vor Ihrer Anreise und nach Ihrer Abreise. Schimmelbefall im Zimmer konnte nirgends festgestellt werden. Auch dass es bei uns in die Gästezimmer herein regnet ist definitiv nicht der Fall. In Ihrem Fall kam es zu Wassereintritt durch das nicht richtig geschlossene, seitliche Dachfenster bei starkem Regen. Hierdurch wurde die Tapete nass und dieses resultierte in einem unschönen Zustand. Dieses bedauern wir. Es wurden entsprechende bauliche Maßnahmen ergriffen, um bei den leider mittlerweile gehäuften Wetterkapriolen vorbereitet zu sein. Ihrem Hinweis wegen der Flutung des Badezimmers beim Duschen sind wir selbstverständlich ebenfalls nachgegangen, konnten jedoch auch hier keinen Mangel beim Abfließen des Wassers feststellen. Vorsichtshalber wurde der Abfluss allerdings durchspült. Liebe Barbara, gerne möchten wir Sie von unserem Haus überzeugen und auch Sie zu einem zufriedenen Gast machen, der uns jederzeit gerne wieder besucht. Vielleicht geben Sie uns bei einem weiteren Besuch die Möglichkeit hierzu? Wir würden uns freuen! Buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt einfach direkt über unsere Webseite und erhalten Sie automatisch 5% Direktbucherrabatt. Herzliche Grüße, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena S.R. Robinson -Manager-