Sofia (19-25)
Zentrales Hotel in ruhiger Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel liegt in einer zentralen Lage und ist sehr ruhig, bietet leider keinerlei Parkplätze. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl, jedoch war am zweiten Morgen nicht alles frisch. Auch die Zimmer waren leider nicht sehr komfortabel. Der Abzug im Bad hat nicht funktioniert, Spinnweben hingen an der Decke und auch die Dusche war sehr alt und etwas heruntergekommen. Unser Zimmer war im dritten Stock, ohne Aufzug, was für ältere Menschen zum Problem werden könnte. Das Treppenhaus ist sehr eng.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sofia

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und Ihr Lob an unser Team. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserer zentralen Lage überzeugt haben. Leider bringt diese Lage mit sich, dass wir keinen hoteleigenen Parkplatz bieten können. Bei dem von Ihnen beschriebenen Mängeln beim Frühstück weisen wir darauf hin, dass es sich hierbei um ein bei unseren Gästen allseits beliebtes Sektfrühstück vom Buffet handelt, bei welchem wir zu jeder Zeit auf Qualität und Frische der dort angebotenen Speisen und Getränke bedacht sind. Wir haben Ihre Anmerkungen dennoch an unser Frühstücksteam weitergegeben. Ihren Hinweisen bezüglich des Badezimmers sind wir nachgegangen und haben alles in der Zwischenzeit in Stand gesetzt. Bei einer entsprechenden Meldung vor Ort hätten wir gerne sofort Abhilfe geschaffen. Die Ausstattung unseres Hotels ist vergleichbar mit dem Zwei-Sterne Standard des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes - ein Aufzug ist nicht Teil der Standard-Einrichtung im Zwei-Sterne Segment. Gerne helfen wir jedoch älteren und gehbehinderten Gästen mit ihrem Gepäck oder versuchen ein Zimmer auf den unteren Etagen zu reservieren. Herzliche Grüße aus Köln, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, S.R. Robinson -Manager-