- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wurden als Gruppe für zwei Wochen, eingeschlossen Zwischenwochenende in das Hotel eingebucht. Das Hotel ist ein erst kürzlich eröffnetes Hotel, das neue und modern eingerichtete Zimmer mit Küchenzeile verspricht, in Wirklichkeit aber ganz anders aussieht. Das Hotel ist noch nicht fertiggestellt, sowohl Flure und Aufzug sind noch im Rohbauzustand. Auch in den Zimmern sind zwar neue Böden und Einrichtungsgegenstände eingebaut worden, so sind aber z.B. die Türschwellen nicht fertig und man kann sich sehr gut die Zehen daran verletzen. Die Flure und Bäder sind nicht beheizt oder auch nicht manuell beheizbar, die Heizkörper in den Zimmern funktionierten nur manchmal. Kostenloses WLAN und TV sind vorhanden, funktionierten aber auch nur meistens. Das Frühstück ist für einen Aufpreis buchbar, ist aber von nicht besonders guter Qualität, weswegen wir das gleich gelassen haben. Das Frühstücksbuffet an sich wird aber anscheinend auch bei Buchung nur aufgebaut, wenn das Personal darauf Lust hat. Die Selbstversorgung, die angeblich möglich gewesen wäre, wurde insofern verhindert, da es nur in manchen Zimmern möglich war zu kochen, selbst in diesen allerdings weder Kochutensilien wie Töpfe und Werkzeug, oder auch Besteck und Teller bereitgestellt waren. Leider wurden wir auch mit der Situation konfrontiert, dass der Hotelbesitzer, warum auch immer, über das von uns gebuchte Zwischenwochenende sein Hotel überbucht hat und der Großteil unserer Gruppe übers das von uns gebuchte und bezahlte (!) Wochenende aus dem Hotel raus musste und erst am Montag wieder reindurfte. Für uns war es sicher der schlimmste und ungemütlichste Aufenthalt in einem Hotel, den wir jemals hatten. Der Preis mag zwar vielversprechend aussehen, aber für das was man dort dann vorfindet, lohnt es sich wirklich nach einer anderen Unterkunft Ausschau zu halten!
Die Zimmer wurden erst kürzlich renoviert, das sieht man. Die Möbel sind sowohl im Zimmer selbst, als auch im Bad neuwertig. Dennoch sind Kleinigkeiten wie z.B. Türschwellen nicht fertiggestellt und man findet überall Baustellenspuren und nicht sorgfältig geputzte Stellen. Während unseres Aufenthaltes wurden weder die Zimmer geputzt, noch die Mülleimer ausgeleert oder die Handtücher und Bettwäsche gewechselt
Wenn einmal Personal an Rezeption (einmal in zwei Wochen) oder Frühstückspersonal anzutreffen war, war dies im höchstem Maße unfreundlich oder von großem Desinteresse für Wünsche und Beschwerden.
Das Hotel liegt ziemlich zentral und man kann in kurzer Zeit in die Stadtmitte laufen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |