Birgit (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • StrandHotel Alt-Gaarzer-Eck

Schlecht

Flecken im Teppich! Sauberkeit ist okay! Aufgewärmte und KEINE frischen Brötchen! Mit Kaffeetasse in der Hand zum Büffet!! Wehe man hat ein großes Zittern, warum auch immer? Krankheitsbedingt oder Wut!! 3-gängiges Menü. Friß oder stirb!!! In der Microwelle hergestelltes Essen, total versalzen. Wir haben nach dem Dritten Menü das Hotel fluchtartig verlassen und uns anderweitig ernährt. Den letzten Tag haben wir dem Hotel eine Übernachtung, Frühstück und Abendmahl GESCHENKT, sprich vorzeitige Abreise!! Nicht mal unser Hund (Merlin) hat das Essen gefressen!! Wer Fertigessen als Menü mag, dann ist es okay! WIR DREI NIE WIEDER!!!

• Gut
  • Okay mit zwei Personen und Hundeschnutte. Fllecke im Teppich!!! Naja, die Ausstattung! Sauberkeit war sehr gut

• Prost, das frischgezapfte Bier war LECKER!!

• Total überforderes Personal. Wir dachten: Arme Frau, die sieht aus, als wenn Sie jeden Moment umfält! Eine Servierkraft, die ALLES, sprich Servieren des Menü, den Tresen, Saubermachen usw. verantwortlich war.

• Na ja, gut zu Fuß muß man sein, wenn man zum Hundestrand gelangen will. Aber ansonsten zentral und an einer Hauptstraße, wer es mag!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2010