Paul (36-40)
Alleinreisend • Januar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in zentraler Lage

Dieses Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage, das vor allem von Geschaeftsleuten gerne benutzt wird. Mit dem Taxi sind es nur ca. 4 Minuten bis zum Hauptbahnhof. Die Zimmer waren neu renoviert und recht wohnlich eingerichtet. Das Bad war gut. Auch das Fruehstueck war reichhaltig und gut. Einziger Schwachpunkt: Die Matratze war durchgelegen, so dass ich nur schlecht schlafen konnte. Diesen Mangel sollte man schnell beheben!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und wohnlich. Nur die Matratzen muessen erneuert werden.

• Das Hotel verfuegt ueber einen netten Fruestuecksraum, die Qualitaet des Fruestucks sowohl die Auswahl waren sehr ordentlich. So gab es verschiedene Aufschnitt- und Kaesesorten, Fruchtsaefte, Muesli usw.

• Mit dem Service war ich sehr gut zufrieden. Meine Wuensche wurden alle sofort erfuellt. Prima!!!

• Da dieses Hotel sehr zentral liegt, bieten sich die verschiedensten Moeglichkeiten. Mit dem Taxi faehrt man nur ca. 4 Minuten (5 Euro) zum Hauptbahnhof und von dort mit der S-Bahn zum Flughafen. In knapp einer halben Stunde kann man folglich vom Hotel zum Flughafen kommen.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend