- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei Check-in noch äußert freundlich und entgegen kommend, bei Check-out dann der Schock ! Ich sollte fast den doppelten Preis für meine Übernachtungen bezahlen. Die Hotelbesitzer waren nicht einmal in der Lage die Angelegenheit persönlich mit mir zu besprechen (waren zufällig an diesem Tag nicht anwesend) Man behandelte mich wie einen Schwerverbrecher. Der Aufenthalt zog noch viele Telfefonate mit sich, bei denen ich mir unmögliche Unterstellungen anhören und mich beleidigen lassen musste. Eine Einigung kam letztendlich nur zu Stande, weil ich nicht locker gelassen habe. Warum sollte ich auch?! Dann bekam ich lange Zeit keine Rechnung zugeschickt und erhielt bitterböse Anrufe, ich möchte umgehend meine Rechnung bezahlen. Bei einem erneuten Anruf meinerseits stellte sich dann heraus, dass die Rechnung an eine falsche Adresse verschickt wurde. Fazit: Unglaublich kompetentes und gastfreundliches Hotel ;o) was mich NIE wieder sieht!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tanja |
Hier werden Tatsachen verdreht ! Die Dame hat bei uns ein Einzelzimmer gebucht. Das Zimmer wurde dann aber zu zweit benutzt. Die getrennt stehenden Betten wurden zusammengeschoben und es wurden beide Betten ausgiebig benutzt. Der Gast hat sich geweigert das Zimmer als DZ bei Abreise zu bezahlen. Aufgrund unvollständiger Angaben konnte die Rechnung aber nicht zugestellt werden. Um die Angelegenheit die sich seit mehreren Wochen hinzog aus der Welt zu schaffen, haben wir auf unseren Anspruch verzichtet und uns auf eine Reinigungspauschale geeinigt. Fazit : Unglaublich ehrlicher und freundlicher Gast, den wir hoffentlich nie wieder sehen!