Ein altes, historisches (Denkmalschutz) aber sehr charmantes, mit Liebe zum Detail eingerichteten Haus. Dadurch aber nicht barrierefrei. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das angeschlossene Restaurant bietet erstklassige spanische Küche und erfüllt alle Sonderwünsche mit großer Freundlichkeit. Die für uns zuständigen Damen des Hauses haben uns zu jeder Zeit sehr zuvorkommend verwöhnt, mit guten Ideen zu den Kaffeepausen. Sie waren jederzeit ansprechbar. Rundherum haben wir uns mit einer Tagungsgruppe mit 19 Teilnehmenden sehr wohl gefühlt. Einzig ein schwaches WLAN ist ausbaufähig.
Teilweise nicht barrierefrei, Modern und gut eingerichtet
Das Frühstück war reichhaltig und ansprechend angerichtet. Sonderwünsche wurden erfüllt. Die Versorgung in den Kaffeepausen war sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Das angrenzende Restaurant bietet spanische Speisen in sehr guter Qualität. Das Personal reagierte sofort auf Sonderwünsche mit eigenen Ideen. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich.
leider keine Zeit für Erkundungen
Verreist als: | Alleinreisend |