- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zum Beginn: Hier sollte hinfahren, wer keinerlei Komfort im Hotelzimmer mag und den Straßenlärm nicht stört. Beim Versuch einzuchecken standen wir erst mal vor verschlossenen Tür. Es gibt keinen Hinweis darauf, dass man von der Nebenstraße Zutritt erhält. Check in ok. Es gibt keinen Lift. Frage nach Parkmöglichkeiten wurde dahingehend beantwortet, daß man sich irgendwo einen Platz suchen müsse. In ein paar hundert Meter sei auch ein Parkhaus. Wir sind daraufhin die Gegend abgefahren, aussichtslos. es blieb nur das Parkhaus. Dafür werden sage und schreibe 20€ für den Tag berechnet. Es gibt mit dem Hotel keinerlei Vereinbarung. Den hoteleigenen Parkplatz gibt es nicht mehr. Wir hatten Hp. Das Abendessen war ganz hervorragend, das Personal sehr zuvorkommend. Allerdings sind die Weinpreise nach unserer Meinung Überzogen. Wir müssen auch sagen, daß das Restaurant von der Einrichtung (sehr gemütlich) eigentlich im krassen Gegensatz zur Hotelzimmerausstattung steht Beim Betreten unsers Zimmers schrie uns regelrecht der Bauhausstil an. Keine Gardinen, (ausser vorhänge zum Abdunkeln), blanke Holzstühle, wo einem nach gewisser Zeit die Rückfront weh tut, ein ganz schlichter Schreibtisch, aber ein Fernsehgerät, bei dem die wenigen Programme mit der Liste überhaupt nicht übereinstimmten. Die Fenster schienen, dank Doppelverglasung, ok zu sein. die Nacht lehrte uns etwas anderes. Wir fühlten uns so, als schliefen wir bei geöffnetem Fenster. Schlafen war also kaum möglich. Die Dusche konnte man nur widerwillig benutzen. die Fugen der Wandfliesen im unteren Bereich sowie des Fußbodens sahen doch arg dunkel (Schimmel?) aus. Nach der doch sehr unruhigen Nacht folgte das Frühstück, welches für 3 Sterne wirklich akzeptabel war. Da wir uns nicht noch solche Nacht antuen wollten, checkten wir nach dem Frühstück aus. Wir wurden nicht gefragt, weshalb. Aus den aufgeführten Gründen Können wie dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht