Klaus-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schatten und Licht

Gut

Was wir hier schreiben, haben wir bereits dem Hotel teilweise per eMail mitgeteilt und die spontane Antwort war, das man sich unsere Kritik zu Herzen nehmen werde .. * Erst einmal das Licht: Ideale Lage (6 min. zu Fuss in die Innenstadt), freundliches Personal, gute Küche, Abends (Mit 10% Rabatt als Hotelgast) und Morgens ein prima Thüringer Frühstück, zu dem spontan auch noch Tütchen zum Mitnehmen des "Restes" kamen. Das DZ für 69,- ist ebenfalls nicht zu verachten (Appartement mit Terasse im Nebengebäude) * Im Schatten: Angekommen sind wir um 14:55, mussten aber 20Minuten in der Kälte ausharren, da das Zimmer nicht fertig war. Die Sauberkeit liess dann auch etwas zu wünschen übrig, denn es musste ja "Hopplahopp" gehen. Der Parkplatz, den man uns nach Anfrage per eMail bestätigt hatte ... war nicht frei. Dass es im Haus über uns (Die Hotel Appartements liegen im Erdgeschoss) jemand am späten Samstag Abend über ~ 1 Stunde laut geklopft hat .. kann man dem Hotel zwar nicht anlasten, hat die Laune aber kräftig getrübt.

• Gut
  • Appartement mit Terasse .. "Ikea-Style"

• Gut
  • Abendessen und Thüringer Frühstück überdurchschnittlich gut

• Gut
  • Nettes Personal

• 6 Min uten zu Fuss in die Stadtmitte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut