Ich war hier 4 Tage mit meiner Freundin über Silvester, Das Preisleistungsverhältniss war der Hammer. Die Mitarbeiter waren wirklich auf Zack und haben einen Super Service geleistet an dem sich manch anderer Betrieb eine große Scheibe abschneiden kann. Auch die Küche war sehr lecker, das Neujahrsräuchern mit Erbsensuppe und Rauchwurst war echt gut. Die Silvesterfeier mit DJ war wirklich toll und viele Leute haben getanzt, und ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen, egal ob Essen, Die Zimmer, oder Der Service es war wirklich alles super. Wir werden nächstes Silvester wiederkommen. Danke für das tolle Fest
Zimmergröße war total oke, Die ausstattung war normal , alles was man braucht war dabei und für normale ansprüche total oke
EIn schönes Restaurant mit großer Bar , Sehr sauber, super Hausmannsküche und die Preise sind mehr als Human
Der Service ist wirklich super, Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen super
Schön im Norden auf Rügen, das Hotel liegt im verträumten Dörfchen Wiek , und ist an einer Dorfstraße wo am Tag maximal gefühlte 3 Autos langkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Holger |